ЗАО "СибТелеКом" приступило в выдаче ЭП для площадки "Газпромбанка"

Закрытое акционерное общество "Сибирская телекоммуникационная компания" приступило к выдаче электронных подписей для участников электронных торгов, проводимых на площадке "Газпромбанка".

Электронная торговая площадка ГПБ – дочерняя компания ГПБ (ОАО), созданная для обслуживания ключевых клиентов Банка в области организации закупочных процедур.

"Нам приятно, что мы можем предложить своим клиентом возможность стать поставщиком решений для ключевых клиентов "Газпромбанка" и принять участие на торгах на такой площадке, как площадка "Газпромбанка", - отметил в своем комментарии руководитель ЗАО "СибТелеКом" Дмитрий Хитров.

ЭТП ГПБ – представляет в настоящее время набор высокотехнологичных решений, призванных удовлетворить потребности самых требовательных клиентов. Отличительными особенностями выбранной платформы являются простой, быстрый и интуитивно понятный интерфейс, глубокая интеграция с банковскими сервисами, высший рейтинг безопасности площадки как для заказчиков, так и для поставщиков.

Выбранная стратегия развития ЭТП ГПБ позволяет обеспечить профессиональный подход к решению поставленных задач с учетом особенностей клиента, применением оптимальных банковских сервисов и достижением максимального экономического эффекта.


УЦ ЗАО "СибТелеК...УЦ ЗАО "СибТелеК...

Навигация