УЦ ЗАО "СибТелеКом" стал доверенным УЦ ФСФР России

Удостоверяющий центр ЗАО "СибТелеКом" вошел в перечень доверенных удостоверяющих центров Федеральной службы по финансовым рынкам РФ. Соответствующее соглашение о взаимном доверии к сертификатам было подписано в конце января текущего года.

"Для нас важным шагом является наличие аккредитации удостоверяющего центра таким ведомством, как Федеральная служба по финансовым рынкам. Спектр использования электронной подписи, выпускаемой нашим удостоверяющим центром, стал еще шире, и нам приятно, что службой, которая стала принимать ЭП, выданные нашим удостоверяющим центром - это Федеральная служба по финансовым рынкам", - отметил генеральный директор ЗАО "СибТелеКом" Дмитрий Хитров.

Федеральная служба по финансовым рынкам является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по нормативно-правовому регулированию, контролю и надзору в сфере финансовых рынков (за исключением банковской и аудиторской деятельности), в том числе по контролю и надзору в сфере страховой деятельности, кредитной кооперации и микрофинансовой деятельности, деятельности товарных бирж, биржевых посредников и биржевых брокеров, обеспечению государственного контроля за соблюдением требований законодательства Российской Федерации о противодействии неправомерному использованию инсайдерской информации и манипулированию рынком.


ЗАО "Сибтелеком"...Годовое собрание...

Навигация