УЦ ЗАО "СибТелеКом" авторизован для выпуска ЭЦП для госторгов

Удостоверяющий центр Закрытого акционергого общества "Сибирская телекоммуникационная компания" авторизован для выпуска на своих мощностях электронной подписи, которая может использоваться для участия размещения заказа для работы на пяти отобранных федеральных торговых площадках.

"Наша компания почти год проходила все согласования и проверки для того, чтобы предоставить клиентам эту возможность. Мы работали с несколькими партнерскими центрами как точка выдачи, но самостоятельно такие электронные подписи не выпускали. Сейчас мы можем сказать, что такая возможность у наших клиентов появилась", - отметил генеральный директор ЗАО "СибТелеКом" Дмитрий Хитров.

Возможность выпуска универсального ключа для участников торгов у клиентов ЗАО "СибТелеКом" появилась благодаря плодотворному сотрудничеству удостоверяющего центра и Ассоциации электронных торговых площадок (АЭТП).

"Уже в ближайшее время мы изменим свою ценовую политику, сделав наши услуги более доступными для населения и предложив целый ряд новшеств в области работы с электроннйо подписью для клиентов", - отметил Д.Хитров.


ЗАО "СибТелеКом"...УЦ ЗАО "СибТелеК...

Навигация