ЗАО "СибТелеКом" стало партнером "КриптоПро"

ЗАО "Сибирская телекоммуникационная компания" стала официальным партнером компании "КриптоПро" на территории Тюменской области, Ханты-Мансийского автономного округа и Ямало-Ненецкого автономного округа.

Компания КРИПТО-ПРО создана в 2000 году и в настоящее время занимает лидирующее положение по распространению средств криптографической защиты информации и электронной цифровой подписи.

Основное направление деятельности компании - разработка средств криптографической защиты информации и развитие Инфраструктуры Открытых Ключей (Public Key Infrastructure) на основе использования международных рекомендаций и российских криптографических алгоритмов.

Компания выдала более 3 000 000 лицензий на использование СКЗИ КриптоПро CSP и свыше 700 лицензий на использование удостоверяющего центра КриптоПро УЦ, которые применяются различными государственными и коммерческими организациями в системах электронного документооборота, сдачи налоговой и бухгалтерской отчетности, системами исполнения бюджета, городского заказа и т.д.


ЗАО "СибТелеКом"...ЭЦП для госторго...

Навигация