Электронный документооборот
открыт для образовательных учреждений

Лето — сезон отпусков, а образовательным учреждениям приходится наводить порядок в документах. Теперь этот процесс станет легче!

14 июля 2022 года были внесены изменения в Федеральный закон "Об образовании в Российской Федерации", определяющие особенности ведения электронного документооборота.

Электронный документооборот предоставит образовательным учреждениям широкие возможности относительно роста эффективности организации учебного процесса, а также оптимизации функционирования его административных подразделений.

ЭДО позволит решить наиболее актуальные вопросы:

  • хранение чрезмерного количества документов, включая дубликаты;
  • риск попадания данных в чужие руки;
  • расходы на печать документов;
  • значительные затраты времени на подготовку и согласование.

За счет внедрения средств автоматизации учебного процесса работа станет максимально оперативной, а ошибки сведутся к минимуму.

Квалифицированные сотрудники Русской Компании наладят документооборот в зависимости от потребностей вашего бизнеса — у нас есть готовые решения и технологический опыт настройки специфичных бизнес-процессов
Подробности об этих и других услугах, а также информацию по всем интересующим Вас вопросам Вы можете получить по телефонам: в Ханты-Мансийске +7 (3467) 36-00-61, в Томске +7 (3822) 60-76-60


С 1 июля 2022г. ...