ЗАО "СибТелеКом" запустило в работу удостоверяющий центр по технологии VipNet

Закрытое акционерное общество "Сибирская телекоммуникационная компания" накануне новогодних праздников приятно радует своих клиентов - мы запускаем новый программный комплекс удостоверяющего центра по технологии "VipNet".

Решение, созданное на базе продуктов ViPNet CUSTOM позволит нашей компании осуществлять конструктор защищенных сетей, предлагающий решение всего спектра задач по организации VPN и PKI. Продукты ViPNet CUSTOM рассчитаны на применение в самых разнообразных условиях современных мультисервисных сетей связи — от локальных сетей с несколькими десятками компьютеров до глобальных, географически распределенных сетей передачи данных с десятками тысяч сетевых узлов с применением Интернета в качестве транспортной среды.

"Для нас организация решений на базе продукции ОАО "Инфотекс" позволит расширить географию своего присутствия на региональных рынках России. Мы планируем, что 2013 год станет для нашей компании годом свершений и развития. Мы надеемся, что до конца текущего года мы сможем завершить аккредитации наших УЦ в ряде государственных служб, что позволит нам предоставить клиентам практически полный спектр услуг на территории тех субъектов РФ, где мы уже присутствуем или планируем свое открытие", - отметил генеральный директор ЗАО "СибТелеКом" Дмитрий Хитров.

Стоит отметить, что примененное решение объединяет в себе продукты в такие наборы, определенные различиями в специфике систем сертификации ФСБ и ФСТЭК России и разными требованиями, по которым сертификация осуществляется, а также невозможностью выделить из комплексного решения, которым является ViPNet CUSTOM, отдельно сетевой экран или отдельно Удостоверяющий центр, т.к. все услуги будут оказываться в комплексе.

"В настоящее время мы проводим оценку стоимости услуг, которые мы будем готовы оказать после ввода в эксплуатацию продуктов ОАО "Инфотекс". Мы надеемся, что стоимость продуктов на базе данного решения приятно порадует наших клиентов", - подчеркнул Д.Хитров.


ЗАО "СибТелеКом"...ЗАО "Сибтелеком"...

Навигация