Официальное заявление руководства компании о ситуации с ООО "Центр сдачи отчетности"

Уважаемые коллеги и партнеры, а также клиенты компании по направлению электронного документооборота "СБИС++. Электронная отчетность".
Группа компаний "СибТелеКом" сообщает Вам, что с 01.08.2013 года по решению учредителя компании директором ООО "Центр сдачи отчетности" назначен бывший сотрудник этой компании А.В.Змановский.

ООО "Центр сдачи отчетности" с 01.08.2013 года не входит в структуру группы компаний "СибТелеКом", а руководство нашей группы компаний не отвечает за действия сотрудника, ставшего руководителем компании в части исполнения им своих обязательств перед клиентами компании в качестве ее руководителя.
Также уведомляем Вас, что в настоящий момент ООО "Центр сдачи отчетности" не имеет прямого договора с правообладателем ООО "Компания "Тензор" и не может исполнять свои обязательства по передаче Вам лицензионных прав до разрешения спорной ситуации.
Мы осознаем и понимаем, что действие, совершенное в настоящее время бывшим сотрудником компании, имеет намерение дискредитировать в Ваших глазах руководство нашей компании, которое за период сотрудничества всегда вело себя по отношению к нашим клиентам порядочно и добросовестно. В настоящее время мы предпринимаем все от нас зависящие меры для того, чтобы сложившаяся ситуация не продлилась более 2-3 дней.
Заранее благодарю Вас за терпение и понимание в сложный момент, возникший не по вине нашей компании.
Наши контактные телефоны 8(3467) 36-00-61, 8 (804) 333-1234 работают в полном объеме, мы готовы оказать Вам помощь и техническую поддержку при возникновении сложностей или технических проблем.

С уважением,
директор ГК "СибТелеКом" Д.А.Хитров


ЗАО "СибТелеКом"...Советом Партнерс...

Навигация